Perguntas e Respostas da Comunidade
Novas configurações atualizam produtos já processados?
Não. As configurações se aplicam a tarefas iniciadas após salvar. Execute uma nova tarefa com a opção de ignorar desativada para aplicar aos produtos já atualizados.
Yassine
Fundador ·
Não. Produtos já atualizados mantêm suas meta tags. Novas configurações se aplicam a tarefas, repetições e processamento automático iniciados após você clicar em Economize.
Para aplicá-las a produtos finalizados, crie uma tarefa para esses produtos e desative Ignorar produtos já processados. Cada produto reescrito usa um crédito.
Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Salvar e aplicar suas configurações