Domande e risposte della comunità
Le nuove impostazioni aggiornano i prodotti già elaborati?
No. Le impostazioni si applicano alle attività che iniziano dopo il salvataggio. Esegui una nuova attività con il salto disattivato per applicarle ai prodotti già aggiornati.
Yassine
No. I prodotti già aggiornati mantengono i loro meta tag. Le nuove impostazioni si applicano alle attività, ripetizioni e processi automatici che iniziano dopo aver cliccato Risparmia.
Per applicarle ai prodotti già elaborati, crea un'attività per quei prodotti e disattiva Salta prodotti già elaborati. Ogni prodotto riscritto consuma un credito.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Salva e applica le tue impostazioni