Gemeinschaft Q&A
Aktualisieren neue Einstellungen bereits bearbeitete Produkte?
Nein. Einstellungen gelten für Aufgaben, die nach dem Speichern starten. Führen Sie eine neue Aufgabe mit deaktiviertem Überspringen aus, um sie auf bereits aktualisierte Produkte anzuwenden.
Yassine
Gründer ·
Nein. Bereits aktualisierte Produkte behalten ihre Meta-Tags. Neue Einstellungen gelten für Aufgaben, Wiederholungen und automatische Verarbeitung, die nach dem Klicken auf Sparen starten.
Um sie auf fertige Produkte anzuwenden, erstellen Sie eine Aufgabe für diese Produkte und deaktivieren Sie Bereits verarbeitete Produkte überspringen. Jedes neu geschriebene Produkt verbraucht einen Credit.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Einstellungen speichern und anwenden