Wie die Speichern‑Leiste funktioniert und wann neue Einstellungen wirksam werden.
Änderungen auf der Seite Einstellungen werden nicht automatisch gespeichert. Wenn Sie ein Feld bearbeiten, erscheint die Shopify Speichern‑Leiste oben im Admin.
- Klicken Sie auf Sparen, um Ihre Änderungen zu sichern.
- Klicken Sie auf Verwerfen, um zu den gespeicherten Werten zurückzukehren.
Wann Einstellungen wirksam werden
Gespeicherte Einstellungen gelten für Aufgaben, die nach dem Speichern starten: neue Aufgaben, geplante Wiederholungen und automatisch verarbeitete Produkte. Eine bereits laufende Aufgabe kann die Einstellungen behalten, mit denen sie gestartet wurde. Bereits aktualisierte Produkte behalten ihre Meta‑Tags. Um neue Einstellungen auf sie anzuwenden, starten Sie eine neue Aufgabe mit deaktivierter Option Bereits verarbeitete Produkte überspringen.