Como a barra de salvar funciona e quando as novas configurações entram em vigor.
As alterações na página de Configurações não são salvas automaticamente. Quando você edita um campo, a barra de salvar do Shopify aparece no topo do admin.
- Clique em Economize para manter suas alterações.
- Clique em Descartar para voltar aos valores salvos.
Quando as configurações entram em vigor
As configurações salvas se aplicam às tarefas que começam após você salvar: novas tarefas, repetições agendadas e produtos auto-processados. Uma tarefa já em execução pode manter as configurações com que foi iniciada. Produtos já atualizados mantêm suas meta tags. Para aplicar novas configurações a eles, execute uma nova tarefa com Ignorar produtos já processados desativado.