Come funziona la barra di salvataggio e quando le nuove impostazioni entrano in vigore.
Le modifiche nella pagina Impostazioni non vengono salvate automaticamente. Quando modifichi un campo, appare la barra di salvataggio Shopify in cima all'admin.
- Clicca su Risparmia per mantenere le modifiche.
- Clicca su Scarta per tornare ai valori salvati.
Quando le impostazioni entrano in vigore
Le impostazioni salvate si applicano alle attività che iniziano dopo il salvataggio: nuove attività, ripetizioni programmate e prodotti auto-elaborati. Un'attività già in corso può mantenere le impostazioni con cui è partita. I prodotti già aggiornati mantengono i loro meta tag. Per applicare nuove impostazioni a questi, esegui una nuova attività con Salta prodotti già elaborati disattivato.