Questions et réponses de la communauté
Les nouveaux paramètres mettent-ils à jour les produits déjà traités ?
Non. Les paramètres s'appliquent aux tâches démarrées après sauvegarde. Lancez une nouvelle tâche avec l'option d'ignorance désactivée pour appliquer aux produits déjà mis à jour.
Yassine
Non. Les produits déjà mis à jour conservent leurs meta tags. Les nouveaux paramètres s'appliquent aux tâches, répétitions et traitements automatiques démarrés après avoir cliqué sur Économisez.
Pour les appliquer aux produits terminés, créez une tâche pour ces produits et désactivez Ignorer les produits déjà traités. Chaque produit réécrit utilise un crédit.
Article d'aide connexe : Lire le guide → — Enregistrez et appliquez vos paramètres