본문으로 건너뛰기

커뮤니티 Q&A

새 설정이 이미 완료된 제품을 업데이트하나요?

아니요. 설정은 저장 후 시작된 작업에 적용됩니다. 이미 업데이트된 제품에 적용하려면 건너뛰기 옵션을 끄고 새 작업을 실행하세요.

Yassine

창립자 ·

아니요. 이미 업데이트된 제품은 기존 메타 태그를 유지합니다. 새 설정은 저장 후 시작되는 작업, 반복 및 자동 처리에 적용됩니다.

완료된 제품에 적용하려면 해당 제품에 대한 작업을 만들고 처리된 이미지 건너뛰기를 끄세요. 각 제품 재작성 시 크레딧 1개가 사용됩니다.

관련 도움말 기사: 가이드 읽기 → — 설정 저장 및 적용