Preguntas y Respuestas de la Comunidad
¿Los nuevos ajustes actualizan productos ya procesados?
No. Los ajustes se aplican a tareas que comienzan tras guardar. Ejecuta una nueva tarea con la opción de omitir desactivada para aplicarlos a productos ya actualizados.
Yassine
Fundador ·
No. Los productos ya actualizados mantienen sus meta tags. Los nuevos ajustes se aplican a tareas, repeticiones y procesamiento automático que comienzan después de hacer clic en Ahorre.
Para aplicarlos a productos terminados, crea una tarea para esos productos y desactiva Omitir productos procesados. Cada producto reescrito usa un crédito.
Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Guardar y aplicar tus ajustes