コミュニティQ&A
いいえ。設定は保存後に開始されるタスクに適用されます。既に更新済みの商品に適用するにはスキップをオフにして新しいタスクを実行してください。
Yassine
創設者 · 7月 30, 2026
いいえ。既に更新済みの商品はメタタグを保持します。新しい設定は節約をクリック後に開始されるタスク、繰り返し、自動処理に適用されます。
完了した商品に適用するには、その商品用にタスクを作成し、処理済み画像をスキップをオフにしてください。書き換えられる商品ごとにクレジットが1つ消費されます。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 設定を保存して適用する