社区问答
不会。设置只适用于您保存后开始的任务。要应用于已更新的产品,请关闭跳过并运行新任务。
Yassine
创始人 · 七月 30, 2026
不会。已更新的产品会保留其元标签。新设置适用于您点击节省后开始的任务、重复任务和自动处理。
要应用于已完成的产品,请为这些产品创建任务并关闭跳过已处理图片。每个被重写的产品会消耗一个积分。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 保存并应用您的设置