Vai al contenuto

Domande e risposte della comunità

Come fermo l'auto-elaborazione per un task?

In Storico, apri il menu azioni del task e scegli Disattiva Auto-aggiornamento. Non si può annullare, quindi crea un nuovo task per riattivarlo.

Liam

Supporto ·

Apri Storico, clicca sul menu ⋮ del task e scegli Disattiva Auto-aggiornamento, poi conferma. La colonna Auto Aggiornamento cambia in Disattivato.

Non si può annullare per quel task. I meta tag già scritti restano. Per auto-elaborare di nuovo, crea un nuovo task con l'opzione attiva.

Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Disattiva l'auto-aggiornamento per un'attività