Saltar al contenido

Preguntas y Respuestas de la Comunidad

¿Cómo detengo el auto-procesamiento de una tarea?

En Historial, abre el menú de acciones de la tarea y elige Desactivar Auto-actualización. No se puede deshacer, así que crea una tarea nueva para volver a activarlo.

Liam

Soporte ·

Abre Historial, haz clic en el menú ⋮ de la tarea y elige Desactivar Auto-actualización, luego confirma. La columna Auto Actualizar cambia a Desactivado.

Esto no se puede deshacer para esa tarea. Las meta tags ya escritas permanecen. Para auto-procesar de nuevo, crea una tarea nueva con la opción activada.

Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Desactivar auto-actualización para una tarea