コミュニティQ&A
履歴でタスクのアクションメニューを開き、自動更新を無効化を選択します。元に戻せないため、再開したい場合は新しいタスクを作成してください。
Liam
サポート · 6月 13, 2026
履歴を開き、タスクの⋮メニューから自動更新を無効化を選択し、確認します。自動更新列が無効に変わります。
この操作は元に戻せません。既に書かれたメタタグはそのまま残ります。再度自動処理したい場合は、オプションをオンにして新しいタスクを作成してください。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — タスクの自動更新を無効化する