社区问答
在历史记录中,打开任务操作菜单并选择 禁用自动更新。此操作不可撤销,如需恢复请创建新任务。
Liam
支持 · 六月 13, 2026
打开 历史,点击任务的 ⋮ 菜单,选择 禁用自动更新,然后确认。自动更新 列会变为 已禁用。
此操作不可撤销。已生成的元标签保持不变。若要重新自动处理,请创建一个开启该选项的新任务。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 禁用任务的自动更新