Gemeinschaft Q&A
Wie stoppe ich die automatische Verarbeitung für eine Aufgabe?
Öffnen Sie im Verlauf das Aktionsmenü der Aufgabe und wählen Sie Auto‑Update deaktivieren. Das kann nicht rückgängig gemacht werden, erstellen Sie eine neue Aufgabe, um es wieder einzuschalten.
Liam
Support ·
Öffnen Sie Verlauf, klicken Sie auf das ⋮ Menü der Aufgabe und wählen Sie Auto‑Update deaktivieren, dann bestätigen Sie. Die Spalte Auto Update ändert sich zu Deaktiviert.
Dies kann für diese Aufgabe nicht rückgängig gemacht werden. Bereits geschriebene Meta-Tags bleiben erhalten. Um die automatische Verarbeitung wieder zu aktivieren, erstellen Sie eine neue Aufgabe mit der Option eingeschaltet.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Auto‑Update für eine Aufgabe deaktivieren