Aller au contenu

Questions et réponses de la communauté

Comment arrêter le traitement automatique d'une tâche ?

Dans Historique, ouvrez le menu d'actions de la tâche et choisissez Désactiver la mise à jour auto. Cela ne peut pas être annulé, créez donc une nouvelle tâche pour la réactiver.

Liam

Support ·

Ouvrez Historique, cliquez sur le menu ⋮ de la tâche et choisissez Désactiver la mise à jour auto, puis confirmez. La colonne Mise à jour auto passe à Désactivé.

Cela ne peut pas être annulé pour cette tâche. Les tags meta déjà écrits restent en place. Pour traiter automatiquement à nouveau, créez une nouvelle tâche avec l'option activée.

Article d'aide connexe : Lire le guide → — Désactiver la mise à jour auto pour une tâche