Perguntas e Respostas da Comunidade
Como paro o auto-processamento de uma tarefa?
No Histórico, abra o menu de ações da tarefa e escolha Desativar Auto‑atualização. Não pode ser desfeito, então crie uma nova tarefa para ativar novamente.
Liam
Suporte ·
Abra o Histórico, clique no menu ⋮ da tarefa e escolha Desativar Auto‑atualização, depois confirme. A coluna Auto Atualizar muda para Desativado.
Isso não pode ser desfeito para essa tarefa. As tags meta já escritas permanecem. Para auto-processar novamente, crie uma nova tarefa com a opção ativada.
Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Desativar auto-atualização para uma tarefa