Interrompi l'elaborazione automatica dei nuovi prodotti con Disattiva Auto-aggiornamento.
Puoi interrompere l'elaborazione automatica per un'attività in qualsiasi momento dalla sezione Storico.
Passaggi
- Trova l'attività; la sua colonna Auto Aggiornamento mostra Solo prodotti.
- Apri il menu azioni (⋮) e scegli Disattiva Auto-aggiornamento.
- Conferma nella finestra di dialogo.
La colonna mostrerà quindi Disattivato. I prodotti già aggiornati mantengono i loro meta tag.
Importante
La disattivazione non può essere annullata per quell'attività. Per elaborare di nuovo automaticamente, crea una nuova attività con l'opzione Elabora automaticamente i nuovi prodotti che corrispondono ai criteri di questa attività attivata. Evita più attività di elaborazione automatica sovrapposte per gli stessi prodotti.