자동 업데이트 비활성화로 작업이 새 상품을 처리하지 않도록 중지하세요.
기록에서 언제든지 작업의 자동 처리를 중지할 수 있습니다.
단계
- 작업을 찾으면 자동 업데이트 열에 상품만 표시됩니다.
- 작업 메뉴(⋮)를 열고 자동 업데이트 비활성화를 선택하세요.
- 대화 상자에서 확인합니다.
이후 열에는 비활성화가 표시됩니다. 이미 업데이트된 상품은 메타 태그를 유지합니다.
중요
비활성화는 해당 작업에 대해 되돌릴 수 없습니다. 다시 자동 처리하려면 이 작업 기준에 맞는 새 상품 자동 처리를 켠 새 작업을 만드세요. 동일 상품에 대해 여러 자동 처리 작업이 겹치지 않도록 주의하세요.