跳到内容

取消或删除任务

RANKit 历史与任务状态

停止正在运行的任务或从历史记录中移除任务。

取消任务

对于待处理或处理中的任务,在 ⋮ 菜单中选择取消任务并确认。任务将停止并显示为已取消。已更新的产品将保留其新的元标签和所用积分;剩余产品将不再处理。

删除任务

选择删除任务可将任务从您的历史列表中移除。对话框会提示此操作无法撤销。删除任务不会更改您店铺中的任何元标签。

提示

如果您可能想再次使用相同设置运行任务,建议取消任务后稍后重试,而不是删除,因为重试任务功能适用于已取消的任务。

相关文章