Detén una tarea en curso o elimina una tarea del Historial.
Cancelar tarea
Para tareas Pendientes o Procesando, elige Cancelar tarea en el menú ⋮ y confirma. La tarea se detiene y muestra Cancelada. Los productos ya actualizados mantienen sus nuevas etiquetas meta y los créditos usados; los productos restantes no se procesan.
Eliminar tarea
Elige Eliminar tarea para quitar una tarea de tu lista de Historial. El diálogo advierte que Esta acción no se puede deshacer. Eliminar una tarea no cambia ninguna etiqueta meta en tu tienda.
Consejo
Cancela y reintenta más tarde en lugar de eliminar si podrías querer ejecutar la misma configuración otra vez, ya que Reintentar tarea está disponible para tareas canceladas.