実行中のタスクを停止するか、履歴からタスクを削除します。
タスクをキャンセル
保留中または処理中のタスクで、⋮メニューからタスクをキャンセルを選び、確認してください。タスクは停止し、キャンセルと表示されます。すでに更新された商品のメタタグは保持され、それに使われたクレジットも消費されます。残りの商品は処理されません。
タスクを削除
タスクを削除を選ぶと、履歴リストからタスクが削除されます。操作は元に戻せませんと警告されます。タスクを削除してもストア内のメタタグは変更されません。
ヒント
同じ設定で再度実行したい場合は、削除せずにキャンセルして後で再試行することをおすすめします。キャンセル済みタスクは再試行が可能です。