Ferma un'attività in esecuzione o rimuovi un'attività dallo Storico.
Annulla attività
Per attività In attesa o In elaborazione, scegli Annulla attività nel menu ⋮ e conferma. L'attività si ferma e mostra Annullata. I prodotti già aggiornati mantengono i nuovi tag meta e i crediti usati per essi; i prodotti rimanenti non vengono elaborati.
Elimina attività
Scegli Elimina attività per rimuovere un'attività dalla lista dello Storico. Il dialogo avverte che Questa azione non può essere annullata. Eliminare un'attività non modifica alcun tag meta nel tuo negozio.
Consiglio
Annulla e riprova più tardi invece di eliminare se potresti voler eseguire di nuovo le stesse impostazioni, dato che Riprova attività è disponibile per attività annullate.