Stoppen Sie eine laufende Aufgabe oder entfernen Sie eine Aufgabe aus dem Verlauf.
Aufgabe abbrechen
Für Wartende oder Wird bearbeitet-Aufgaben wählen Sie im ⋮-Menü Aufgabe abbrechen und bestätigen. Die Aufgabe wird gestoppt und zeigt Abgebrochen an. Bereits aktualisierte Produkte behalten ihre neuen Meta-Tags und die dafür verwendeten Credits; verbleibende Produkte werden nicht verarbeitet.
Aufgabe löschen
Wählen Sie Aufgabe löschen, um eine Aufgabe aus Ihrer Verlaufsliste zu entfernen. Der Dialog warnt, dass Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Das Löschen einer Aufgabe ändert keine Meta-Tags in Ihrem Shop.
Tipp
Brechen Sie die Aufgabe ab und starten Sie sie später neu, anstatt sie zu löschen, falls Sie dieselben Einstellungen erneut verwenden möchten, da Aufgabe erneut starten für abgebrochene Aufgaben verfügbar ist.