본문으로 건너뛰기

작업 취소 또는 삭제

RANKit 기록 및 작업 상태

실행 중인 작업을 중지하거나 기록에서 작업을 제거하세요.

작업 취소

대기 중 또는 처리 중 작업에 대해 ⋮ 메뉴에서 작업 취소를 선택하고 확인하세요. 작업이 중지되고 취소됨으로 표시됩니다. 이미 업데이트된 상품은 새 메타 태그와 사용된 크레딧을 유지하며, 남은 상품은 처리되지 않습니다.

작업 삭제

작업 삭제를 선택하면 기록 목록에서 작업이 제거됩니다. 대화 상자에 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.라는 경고가 표시됩니다. 작업 삭제는 스토어의 메타 태그를 변경하지 않습니다.

팁

같은 설정으로 다시 실행할 가능성이 있다면 삭제하지 말고 취소 후 나중에 재시도하는 것이 좋습니다. 재시도는 취소된 작업에도 사용할 수 있습니다.

관련 기사