Arrêtez une tâche en cours ou supprimez une tâche de l’Historique.
Annuler la tâche
Pour les tâches En attente ou En cours, choisissez Annuler la tâche dans le menu ⋮ et confirmez. La tâche s’arrête et affiche Annulée. Les produits déjà mis à jour conservent leurs nouvelles balises meta et les crédits utilisés pour eux ; les produits restants ne sont pas traités.
Supprimer la tâche
Choisissez Supprimer pour retirer une tâche de votre liste d’Historique. La boîte de dialogue avertit que Cette action ne peut pas être annulée. Supprimer une tâche ne modifie aucune balise meta dans votre boutique.
Conseil
Annulez et relancez plus tard plutôt que de supprimer si vous souhaitez peut-être réutiliser les mêmes paramètres, car Relancer la tâche est disponible pour les tâches annulées.