Domande e risposte della comunità
Cosa succede ai miei crediti se eseguo un downgrade?
I tuoi crediti non utilizzati vengono trasferiti e aggiunti alla quota mensile del nuovo piano, così mantieni ciò per cui hai già pagato.
Maya
Quando cambi piano, RANKit trasferisce i crediti non utilizzati e li aggiunge alla quota del nuovo piano. Utilizzo del mese li mostra come crediti trasferiti.
Clicca su Esegui downgrade sul piano che desideri in Piani e approva la modifica in Shopify.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Aggiorna o esegui il downgrade del tuo piano