Aller au contenu

Questions et réponses de la communauté

Que deviennent mes crédits si je rétrograde ?

Vos crédits non utilisés sont reportés et ajoutés à l'allocation mensuelle du nouveau plan, vous conservez donc ce que vous avez déjà payé.

Maya

Succès client ·

Lorsque vous changez d'offre, RANKit reporte vos crédits non utilisés et les ajoute à l'allocation du nouveau plan. Utilisation ce mois‑ci les affiche comme crédits reportés.

Cliquez sur Rétrograder sur l'offre souhaitée dans Offres et validez le changement dans Shopify.

Article d'aide connexe : Lire le guide → — Mettre à niveau ou rétrograder votre forfait