Pular para o conteúdo

Perguntas e Respostas da Comunidade

O que acontece com meus créditos se eu fizer downgrade?

Seus créditos não usados são acumulados e adicionados à cota mensal do novo plano, assim você mantém o que já pagou.

Maya

Sucesso do Cliente ·

Quando você troca de plano, o RANKit acumula seus créditos não usados e os adiciona à cota do novo plano. Uso deste mês mostra esses créditos acumulados.

Clique em Fazer downgrade no plano desejado em Planos e confirme a alteração no Shopify.

Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Atualize ou faça downgrade do seu plano