Saltar al contenido

Preguntas y Respuestas de la Comunidad

¿Qué pasa con mis créditos si reduzco de plan?

Tus créditos no usados se transfieren y se suman a la asignación mensual del nuevo plan, así conservas lo que ya pagaste.

Maya

Éxito del Cliente ·

Cuando cambias de plan, RANKit transfiere tus créditos no usados y los añade a la asignación del nuevo plan. Uso de este mes los muestra como créditos transferidos.

Haz clic en Reducir en el plan que quieras dentro de Planes y aprueba el cambio en Shopify.

Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Mejora o reduce tu plan