Domande e risposte della comunità
I crediti non utilizzati si trasferiscono al mese successivo?
Nei piani a pagamento, sì: i crediti non utilizzati si accumulano e si aggiungono alla quota del mese successivo. Nel piano Gratuito, il saldo si azzera a 50 tag.
Liam
Supporto ·
Nei piani Starter, Professional e Enterprise, i crediti non utilizzati si trasferiscono all'inizio del mese solare successivo. Utilizzo del mese mostra quindi Il tuo totale include … crediti trasferiti.
Nel piano Gratuito, la quota si azzera a 50 tag ogni mese senza trasferimento.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Utilizzo del mese e trasferimento crediti