Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Werden ungenutzte Credits in den nächsten Monat übertragen?

Bei kostenpflichtigen Plänen ja: Ungenutzte Credits werden übertragen und dem Guthaben des nächsten Monats hinzugefügt. Beim Kostenlos-Plan wird das Guthaben auf 50 Tags zurückgesetzt.

Liam

Support ·

Bei Einsteiger, Professionell und Unternehmen werden nicht genutzte Credits zu Beginn des nächsten Kalendermonats übertragen. Nutzung in diesem Monat zeigt dann Ihr Gesamt umfasst … übertragene Credits.

Beim Kostenlos-Plan wird das Guthaben jeden Monat ohne Übertragung auf 50 Tags zurückgesetzt.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Nutzung in diesem Monat und Guthabenübertrag