社区问答
不会。删除任务只会从您的历史列表中移除该任务。已保存的元标题和描述仍保留在您的产品上。
Maya
客户成功 · 七月 23, 2026
不会。删除任务只会从历史中移除该任务,但它写入的元标签仍保留在 Shopify 中,已使用的积分不会返还。
如果您想要不同的标签,请使用新的设置运行新任务。若要停止仍在运行的任务,请使用取消任务。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 取消或删除任务