コミュニティQ&A
いいえ。タスクを削除すると履歴リストからのみ削除されます。既に保存されたメタタイトルと説明は商品に残ります。
Maya
カスタマーサクセス · 7月 23, 2026
いいえ。タスクを削除は履歴からタスクを削除しますが、書き込まれたメタタグはShopifyに残り、使用済みのクレジットは返還されません。
異なるタグが必要な場合は、新しい設定で新しいタスクを実行してください。まだ実行中のタスクを停止したい場合は、代わりにタスクをキャンセルを使用してください。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — タスクをキャンセルまたは削除する