Pular para o conteúdo

Perguntas e Respostas da Comunidade

Excluir uma tarefa remove as meta tags?

Não. Excluir tarefa apenas remove a tarefa da sua lista de Histórico. Os títulos e descrições meta já salvos permanecem nos seus produtos.

Maya

Sucesso do Cliente ·

Não. Excluir tarefa remove a tarefa do Histórico, mas as meta tags que ela escreveu permanecem no Shopify, e os créditos já usados não são devolvidos.

Se quiser tags diferentes, execute uma nova tarefa com novas configurações. Para parar uma tarefa que ainda está em execução, use Cancelar tarefa em vez disso.

Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Cancelar ou excluir uma tarefa