Perché il wizard ti chiede di salvare prima di passare al passo successivo.
In Configura impostazioni prodotto e Configura tag meta SEO, le modifiche appaiono nella barra di salvataggio di Shopify in alto nell'admin.
Procedere
Prima di Passo successivo, salva o scarta le modifiche. Se provi a continuare con modifiche non salvate, l'app mostra Hai modifiche non salvate. Salva o scarta le modifiche per continuare al passo successivo.
- Salva mantiene le tue scelte per questa attività.
- Scarta ripristina i valori precedenti.
I tuoi progressi sono salvati come bozza in questo browser, così puoi tornare più tardi a un'attività non completata.