Zum Inhalt springen

Änderungen zwischen Schritten speichern oder verwerfen

RANKit Bulk-Aufgaben

Warum der Assistent Sie bittet, vor dem nächsten Schritt zu speichern.

In Produkteinstellungen konfigurieren und SEO Meta-Tags konfigurieren erscheinen Änderungen in der Shopify-Speicherleiste oben im Adminbereich.

Weitergehen

Speichern oder verwerfen Sie Ihre Änderungen vor Nächster Schritt. Wenn Sie versuchen weiterzumachen, ohne zu speichern, zeigt die App Sie haben nicht gespeicherte Änderungen. Bitte speichern oder verwerfen Sie Ihre Änderungen, um zum nächsten Schritt zu gelangen.

  • Speichern sichert Ihre Auswahl für diese Aufgabe.
  • Verwerfen stellt die vorherigen Werte wieder her.

Ihr Fortschritt wird als Entwurf in diesem Browser gespeichert, sodass Sie später zu einer unvollständigen Aufgabe zurückkehren können.

Verwandte Artikel