Vermeiden Sie den Verbrauch von Credits für Produkte, die RANKit bereits aktualisiert hat.
Bereits verarbeitete Produkte überspringen (Hilfetext: Produkte aus früheren Aufgaben nicht erneut verarbeiten) ist standardmäßig in Produkteinstellungen konfigurieren aktiviert.
Wann ein Produkt übersprungen wird
Ein Produkt wird nur übersprungen, wenn beide Bedingungen zutreffen:
- es bereits einen SEO-Meta-Titel oder eine Meta-Beschreibung hat, und
- es von einer Ihrer früheren RANKit-Aufgaben aktualisiert wurde.
Produkte mit leeren Meta-Tags oder mit von Ihnen selbst geschriebenen Tags werden weiterhin verarbeitet. Übersprungene Produkte verbrauchen keine Credits.
Wann Sie es ausschalten sollten
Schalten Sie es aus, wenn Sie frische Meta-Tags für Produkte möchten, die RANKit bereits bearbeitet hat, zum Beispiel nach einer Änderung Ihrer Einstellungen, Keywords oder des benutzerdefinierten Prompts.