Evita di spendere crediti per prodotti che RANKit ha già aggiornato.
Salta prodotti già elaborati (testo di aiuto: Non rielaborare prodotti da attività precedenti) è attivo di default in Configura impostazioni prodotto.
Quando un prodotto viene saltato
Un prodotto viene saltato solo se entrambe le condizioni sono vere:
- ha già un titolo meta SEO o una meta descrizione, e
- è stato aggiornato da una delle tue attività RANKit precedenti.
I prodotti con tag meta vuoti, o con tag scritti da te, vengono comunque elaborati. I prodotti saltati non consumano crediti.
Quando disattivarlo
Disattivalo quando vuoi nuovi tag meta per prodotti già gestiti da RANKit, ad esempio dopo aver modificato le tue Impostazioni, parole chiave o prompt personalizzato.