Évitez de dépenser des crédits sur des produits que RANKit a déjà mis à jour.
Ignorer les produits déjà traités (texte d'aide : Ne pas retraiter les produits des tâches précédentes) est activé par défaut dans Configurer les produits.
Quand un produit est ignoré
Un produit est ignoré uniquement lorsque les deux conditions suivantes sont remplies :
- il possède déjà un titre meta SEO ou une meta description, et
- il a été mis à jour par l'une de vos tâches RANKit précédentes.
Les produits avec des balises meta vides, ou avec des balises que vous avez écrites vous-même, sont toujours traités. Les produits ignorés ne consomment pas de crédits.
Quand désactiver cette option
Désactivez-la lorsque vous souhaitez des balises meta fraîches pour des produits déjà traités par RANKit, par exemple après avoir modifié vos Paramètres, mots-clés ou invite personnalisée.