跳到内容

在步骤间保存或放弃更改

RANKit 批量任务

向导为何要求您在进入下一步前保存。

在配置产品设置和配置替代文本格式中,更改会显示在 Shopify 管理后台顶部的保存栏中。

继续操作

在点击下一步前,请保存或放弃更改。如果尝试在未保存更改的情况下继续,应用会显示您有未保存的更改。请保存或放弃更改以继续下一步。

  • 保存会保留您本次任务的选择。
  • 放弃会恢复之前的值。

您的进度会以草稿形式保存在此浏览器中,方便您稍后继续未完成的任务。

相关文章