Por que o assistente pede para salvar antes de avançar para a próxima etapa.
Em Configurar opções do produto e Configurar tags meta SEO, as alterações aparecem na barra de salvar do Shopify no topo do admin.
Avançando
Antes de Próximo passo, salve ou descarte suas alterações. Se tentar continuar com alterações não salvas, o app mostra Você tem alterações não salvas. Por favor, salve ou descarte suas alterações para continuar para a próxima etapa.
- Salvar mantém suas escolhas para esta tarefa.
- Descartar retorna aos valores anteriores.
Seu progresso é armazenado como rascunho neste navegador, para que você possa voltar a uma tarefa inacabada depois.