なぜウィザードが次のステップに進む前に保存を求めるのか。
商品設定の構成と代替テキストの形式を設定では、変更内容がShopify管理画面上部の保存バーに表示されます。
次に進む前に
次のステップに進む前に、変更を保存または破棄してください。保存されていない変更があるまま続行しようとすると、保存されていない変更があります。次のステップに進むには、変更を保存または破棄してください。と表示されます。
- 保存はこのタスクの選択内容を保持します。
- 破棄は前の値に戻します。
進行状況はこのブラウザにドラフトとして保存されるため、途中のタスクを後で再開できます。