コンテンツへスキップ

コミュニティQ&A

前回のタスクの設定を再利用できますか?

はい。タスクを送信すると、ウィザードはフィルター、キーワード、プロンプト、スケジュールをブラウザ内の次回タスクのデフォルトとして記憶します。

Yassine

創設者 ·

はい。タスク送信時に、RANKitはフィルター、ベンダー名、キーワード、カスタムプロンプト、スケジューリング、スキップ設定をブラウザのデフォルトとして保存します。

次回新しいタスクを開くと、これらが事前入力されています。自動処理は例外で、常に開始状態です。未完了のウィザードは下書きを続行で再開できます。

関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — タスクのドラフトを続行し設定を再利用する