Vai al contenuto

Domande e risposte della comunità

Posso riutilizzare le impostazioni dalla mia ultima attività?

Sì. Dopo aver inviato un'attività, la procedura guidata ricorda filtri, parole chiave, prompt e pianificazione come predefiniti per la tua prossima attività in quel browser.

Yassine

Fondatore ·

Sì. Quando un'attività viene inviata, RANKit memorizza i tuoi filtri, nome del fornitore, parole chiave, prompt personalizzato, pianificazione e impostazione di salto come predefiniti nel tuo browser.

La prossima volta che apri Nuova attività, saranno precompilati. L'auto-elaborazione è l'eccezione: parte sempre da zero. Le procedure guidate non completate possono essere riprese con Continua bozza.

Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Continua una bozza di attività e riutilizza le tue opzioni