Zum Inhalt springen

Gemeinschaft Q&A

Kann ich Einstellungen aus meiner letzten Aufgabe wiederverwenden?

Ja. Nach dem Absenden einer Aufgabe merkt sich der Assistent Filter, Schlüsselwörter, Eingabeaufforderung und Zeitplanung als Standard für Ihre nächste Aufgabe in diesem Browser.

Yassine

Gründer ·

Ja. Wenn eine Aufgabe abgesendet wird, speichert RANKit Ihre Filter, Herstellernamen, Schlüsselwörter, benutzerdefinierte Eingabeaufforderung, Zeitplanung und Überspringeinstellung als Standard in Ihrem Browser.

Beim nächsten Öffnen von Neue Aufgabe sind diese vorausgefüllt. Auto-Verarbeitung ist die Ausnahme: Sie startet immer neu. Unvollständige Assistenten können mit Entwurf fortsetzen wieder aufgenommen werden.

Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Entwurf einer Aufgabe fortsetzen und Optionen wiederverwenden