Gemeinschaft Q&A
Warum werden Entwurfsprodukte nicht aktualisiert?
Nur veröffentlichte Produkte verarbeiten ist standardmäßig aktiviert und überspringt Produkte, die nicht aktiv sind. Schalten Sie es aus, um Entwürfe in eine Aufgabe einzubeziehen.
Yassine
Gründer ·
Der Filter Nur veröffentlichte Produkte verarbeiten ist standardmäßig aktiviert. Er lässt nur Produkte mit dem Status Aktiv durch, daher werden Entwürfe übersprungen und verbrauchen keine Guthaben.
Um Entwürfe vor einem Launch vorzubereiten, schalten Sie diese Option in Produkteinstellungen konfigurieren für diese Aufgabe aus.
Verwandter Hilfsartikel: Leitfaden lesen → — Nur veröffentlichte Produkte verarbeiten