コミュニティQ&A
デフォルトで「公開済み商品のみ処理」がオンになっており、非アクティブ商品はスキップされます。下書きを含めるにはオフにしてください。
Yassine
創設者 · 2月 20, 2026
「公開済み商品のみ処理」はデフォルトでオンです。アクティブな商品のみ処理されるため、下書きはスキップされクレジットを消費しません。
発売前に下書きを準備するには、そのタスクの商品設定の構成でこのオプションをオフにしてください。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 公開済み商品のみ処理する