社区问答
可以。任务在我们的服务器后台运行,您可以关闭应用或浏览器,稍后查看历史记录或邮箱。
Liam
支持 · 七月 3, 2026
可以。一旦点击了创建任务,任务就在后台处理。关闭应用或浏览器不会停止任务。
您可以返回历史查看进度,或在设置中开启发送已完成或失败任务的邮件通知,任务完成时会收到邮件。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 任务队列如何工作